loading
13
Jul
Recetas de Gumbo: brownie - Gumbo Madrid

Recetas de Gumbo: brownie

Os acercamos hoy una receta de un postre clásico

 

Brownie

Para unos 8-10 brownies

INGREDIENTES

1 taza de harina

1 ¼ taza de azúcar

½ cuchara pequeña de sal

120 gramos de chocolate negro

175 gramos de mantequilla

4 huevos

¼ taza de leche

1 cuchara pequeña de extracto de vainilla

1 taza de nueves peladas o cerezas sin hueso o frambuesa

 

Calentamos el horno a 150 grados.  Engrasamos un molde cuadrado para el horno de unos 20 cm.

Mezclamos los ingredientes secos en un bol.

En una olla, derretimos la mantequilla y echamos el chocolate.

Aparte, batimos los huevos con la leche y la vainilla y lo juntamos con la harina y el chocolate.  Lo mezclamos hasta que este mas o menos homogéneo, sin batirlo.  Añadimos las nueces y/o la fruta ahora.

Echamos la masa en el molde y horneamos una hora y quizá un poco, 5-10 minutos.  Cuando se pincha, debe salir pegajoso pero no liquido.

Saca y dejar enfriar un poco antes de servir.  Mejora la textura con un día o dos de reposo.

 

¡Que lo disfrutéis! Y si no os apetece entrar en la cocina con este calor, venid a probarlo al restaurante ¡nos vemos en Gumbo!

Comments ( 0 )

Deja un comentario

Top