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15
Jun
Barbequed pork ribs

Barbequed pork ribs

Para 4 porciones grandes

 

2 costillas de cerdo

Sal y pimienta

Chorro de aceite de oliva

 

1 cucharada mostaza en grano

1 cucharada pequeña de cominos en granos

½ cebolla

3 dientes de ajo

2 cucharadas de azúcar moreno

2 tazas de kétchup

1 cuchara pequeña de pimentón de la vera

1/8  cuchara pequeña de cayena

¼ cuchara pequeña de pimienta negra

½ cuchara pequeña de tomillo

½ cuchara pequeña de orégano

¼ taza de melaza de caña

2 -4 cucharas de vinagre

1 taza de cerveza

 

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Calentamos el horno a 125 grados.

Salpimentamos las costillas y echamos un chorro de aceite de oliva. Las metemos al horno para que se vayan haciendo durante 1 ½ horas.

Mientras calentamos un chorro de aceite en una olla. Cuando esté caliente, echamos las semillas de mostaza y el comino y permitimos que se exploten. Echamos la cebolla y el ajo y damos unos vueltas con una pizca de sal, dejándolos sudar unos 5 minutos. Añadimos el azúcar y seguimos hasta que esté tostadito.  Echamos el pimentón y en seguida lo demás y lo dejamos reducir unos 20 – 30 minutos. Trituramos. Apartamos un poco de salsa para la carne y la demás en un bol para la mesa.

Pintamos la carne con la salsa y la dejamos seguir 30 minutos más, repintando cada 10 minutos.  Ya cuando esté, la dejamos fuera del horno hasta que vayamos a comer.  Para eso, calentamos el grill del horno y las tostamos, pintando con la salsa, unos 5 minutos a cada lado hasta que se quemen un poco, caramelizando la salsa. Sacamos y a servir.

 

¡Disfrutadlas! ¡Nos vemos en Gumbo!

 

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